звоните: +7 (727) 252 95 10 или напишите нам

Новости все новости

22 августа 2019, четверг
Трубы ППУ: Современный подход
подробнее
15 августа 2019, четверг
Как определить качество труб в ППУ изоляции
подробнее

Эксплуатация тройников в ППУ изоляции для монтажа трубопроводов

28 сентября 2015

Тройник в ППУ изоляции представляет собой соединительный элемент, который дает возможность подключать к магистральной предизолированной трубе дополнительные участки трубопроводов и дополнительное оборудование. ППУ тройник может быть выполнен в прямом, угловом и параллельном исполнении, что позволяет легко подобрать деталь необходимой конфигурации. В настоящее время купить тройник в ППУ в СПб не составляет особых проблем. Любая крупная компания, занимающаяся поставками труб и элементов трубопроводов, имеет тройник в ППУ на складе в достаточном объеме.

Использование пенополиуретановой изоляции дает массу преимуществ. Для любого северного региона или региона центральной полосы ППУ тройник купить будет отличным решением для сокращения тепловых потерь и увеличения срока службы трубопроводов.

Использование тройника дает возможность быстрого и качественного подключения к трубопроводам любых ответвлений. Это позволяет значительно сократить затраты и сроки выполнения монтажных работ. При этом изоляция детали позволяет сокращать тепловые потери и защищает металл. Благодаря этому относительно высокая на тройник в ППУ изоляции цена многократно окупается в течение длительного срока его службы.

Купить тройники в ППУ изоляции Вы можете в компании "AлмаЗИТ".

www.proftreid.com