звоните: +7 (727) 252 95 10 или напишите нам

Новости все новости

17 июля 2018, вторник
Технологический процесс создания внутренней изоляции трубы
подробнее
9 июля 2018, понедельник
Теплоизолированные трубы для дома
подробнее

Внутренняя изоляция труб

6 июля 2018
Внутреннее покрытие труб обеспечивает продление срока эксплуатации данных изделий. Труба обязательно должна иметь отличные защитные свойства, чтобы изделие не повреждалось во время хранения, монтажа и транспортировки.
Процесс создания внутренней изоляции трубы проходит с использованием современного оборудования и технологий. Осуществить его представляется возможным только в заводских и базовых условиях. Чтобы создать внутреннюю изоляцию трубы понадобится нагревательное, изолирующее и чистящее оборудование, после этого должен осуществляться тщательный технологический контроль и контроль за качеством продукции. После окончания работы и прохождение трубой всех этапов контроля, она будет иметь высокое качество антикоррозионного покрытия.
Обычно коррозия метала вызвана наличием кислорода и воды. Коммунальный водопровод хозяйственно – питьевого назначения, то место, к которому данная проблема применима как нельзя больше. Сюда же добавляется тот факт, что при взаимодействии металлических труб с протекающей по ним водой — это существенная угроза человеческому здоровью и пользоваться этой водой небезопасно. Помимо защиты от коррозии внутренняя изоляция труб уменьшает гидравлическое сопротивление. По причине шероховатой поверхности трубы вызывается усиленная турбулентность приповерхностного потока, это является следствием увеличения жидкостного трения, падения давления и увеличения потребления энергии.

Алматинский завод изолированных труб

Источник: steelrs.ru